Защита зерновых культур на полях и в местах их хранения – одна из основных задач сельскохозяйственных компаний во всём мире. Немецкая компания IGEBA уже более тридцати лет производит оборудование, которое помогает бороться с различными вредителями. Одна из её инновационных разработок – генератор горячего тумана, поможет вам эффективно избавиться от проблем с вредителями.

Принцип действия и применение

Основными элементами аэрозольных генераторов от IGEBA являются камера сгорания, смесительная трубка и резонатор. Они обеспечивают воспламенение воздушно-топливной смеси, которая при сгорании выбрасывает поток газа. Впрыскивание в него дезинфекционного вещества приводит к испусканию большого облака горячего тумана, каждая капля которого участвует в поиске и уничтожении вредителей. Большим преимуществом такого способа обработки является то, что облако распространяется по большой площади, как по поверхности, так и над ней, проникая в самые труднодоступные места, которые при дезинфекции обычными методами остаются незатронутыми.

Генераторы горячего тумана торговой марки IGEBA отлично справляются как с воздушными, так и с наземными насекомыми, а также нежелательными бактериями и микробами. Основными областями применения являются участки, засаженные зерновыми культурами, а также складские помещения. Кроме того, данные модели отлично подходят для замедления прорастания картофеля.

Используя подобные генераторы IGEBA, вы получаете экономию времени в сравнении с обычными опрыскивателями; возможность обработки даже трещин и щелей элеваторов и складов; большое распространение облака при дезинфекции помещения (до 150 м); высокую эффективность применяемых средств за счёт распыления растворов на водной и масляной основе.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here